viernes, 24 de febrero de 2012

Nuestros Productos.


ESTOS SON SOLO ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS!!!!





TENEMOS AGUAS, FRESCAS......


CHOCOBANANAS!!! ¿QUE SE TE ANTOJA?

RIQUISIMOS!!!


HELADO DE CHOCOLATE, CON CHOCOLATE Y MÁS CHOCOLATE!!!!! MMMM


HELADO DE CAFÉ!!!!!!!


Y AHORA MANTECADO, CON NUEZ O LO PREFIERES CON ALMENDRA!!!


TENEMOS TODO PAREA DELEITAR TU PALADAR!!!!! 

miércoles, 22 de febrero de 2012

Prueba Nuestra Variedad

Ven y Visitanos....Nos encontramos en Av. Guanajuato No 3, Zona Centro!!!!!!!

Tenemos Gran Variedad de Sabires y Productos.......

Todo lo que tu Paladar desea Saborear.....mmmmmm.....

Nuestros Productos.





PRODUCTOS
·      Paletas de crema de todos los sabores.
·      Esquimales (cubiertas de chocolate con coco y/o nuez)
·      Aguas frescas: fresa, horchata, piña colada, sandia, frutas, lima, rompope, entre otros sabores.
·      Nieves tradicionales: fresa, limo, coco, queso, vainilla, garambullo, borrachita.
·      Nieves especiales: piñon, mantecado, maracuyá, tequila y flan.
·      Nieves para diabéticos: kiwi, chocolate y fresa.
·      Choco bananas.
*  palomitas.




lunes, 20 de febrero de 2012

Filosofia


  • Misión
Estamos dedicados a la elaboración de paletas y helados finos, hechos con los mejores insumos de calidad de la región. Nuestro éxito comercial depende de brindar productos de calidad a nuestros consumidores y clientes, además deseamos distribuir y vender nuestro helado natural con una gran variedad de sabores a todo el mercado de  Dolores Hidalgo.
  • Vision
Ser una peletería y nevería reconocida a nivel nacional por su amplia variedad de productos de calidad. Lograremos nuestros objetivos gracias a la preferencia de nuestros clientes a través de la innovación y creación de nuevos sabores. Ser los mejores por nuestros productos, higiene, servicio y valor de calidad para lograr que nuestros clientes disfruten de las  paletas y helados que elaboramos.
  • Valores
-       Respeto: porque somos una empresa que cuenta con una ética, a partir de que establecemos relaciones interpersonales con los clientes. Obteniendo una buena comunicación recíprocamente.
-       Honestidad: lograr una buena comunicación donde no existan las mentiras y expresando al mismo tiempo seguridad, confianza y humildad entre el equipo de trabajo.
-       Calidad: elaborar los productos excelentes a base de materia prima, es decir contar con las mejores frutas frescas de la región, asi como también contar con la mejor higiene.
-       Solidaridad: trabajar unidos para tener una mejor eficiencia en cuanto al producto, de igual manera presentándolo en tiempo y forma para los clientes.
-       Eficiencia: contar con el personal capacitado, dando buena imagen a la empresa.
-       Puntualidad: tener una entrega total al servicio al cliente, teniendo pertas abiertas los 365 dias del año de 9:00 am – 10:00 pm.
  • Políticas
-       Brindar un buen servicio a nuestros clientes con amabilidad y respeto.
-       Llevar a cabo un cuidadoso proceso de seguridad e higiene.
-       Proporcionar al cliente un producto sano y de excelente sabor
-       Asesorar a nuestra Fuerza de Ventas para un mejor servicio.
-       Cumplir con los controles y supervisiones necesarias para que nuestros productos cumplan con las normas de calidad y presentación
-       establecidas.

Antecedentes


ANTECEDENTES

La empresa Helados Finos “La Flor de Dolores”, inicio sus labores en el año de 1979.
En 1999 participo en el concurso de Calidad y Prestigio Águila Jalisco, Guadalajara, ante mas de 120 empresas, peleando y ganando el 1° lugar entre 8 empresas mexicanas.
Ha participado en grandes eventos estatales y nacionales.

En el 2010 obtuvo un 2° lugar por la calidad de sus productos, en la Expo Bicentenario de Silao.
En el presente año fue invitada a múltiples Ferias y Eventos estatales:
       Feria Artesanal de Tequixtiapan Querétaro.
       Feria de León.
       Gano el 1° lugar en la séptima Feria de las Nieves en el mes de abril.
       Feria regional de Abasolo.
       Expo Boda Liverpool en San Miguel de Allende.
       Represento al Estado de Guanajuato en la Serie de Clavados durante semana Santa.
       Asistió a la conferencia de Expo Fusión Madrid por el famoso Chef América.